首页 新闻教育体育汽车财经旅游美食健康历史搞笑游戏时尚星座动漫文化社会科技娱乐宠物

广西发生一起列车撞人交通事故 致1人死

发布时间:>2018-01-23 来源:仲恺农业工程学院招生办
>

  新京报快讯(记者张彤)新京报记者从柳州铁路公安处获悉,今日(1月23日)早9时许,湘桂线k524+650m处发生一起货车撞人铁路交通事故,致一名男子死亡,死者具体身份核实及事故原因正在调查中。

  网传视频中显示,一列货物列车停在铁轨上,救援人员拽住一男子双脚,将其从列车下方轨道拖出。视频中有人称,“应该是从路那边过来,轧死了。”

  今日晚间21时许,新京报记者从柳州铁路公安处获悉,23日9时45许,柳州北站派出所值班员接湘桂线k524道口工电话报告称:9时43分在湘桂线k524+400m处发生一起货车撞人铁路交通事故。接报后,柳州北站派出所值班领导立即带领民警赶赴现场开展工作。

  柳州铁路公安处工作人员介绍称,事故现场位于湘桂线k524+650m(k524道口)处,死者为男性,穿蓝色棉衣、灰色裤子、蓝色塑料拖鞋,从死者身上搜到一张身份证,名为谢某,1993年出生,柳州市人。目前,死者具体身份核实及事故原因正在调查中。

相关阅读